Il pomodorimo Crovarese della Gustarosso, come altra specie autoctona di pomodori, è tra i prodotti per la Ristorazione

Il pomodoro crovarese della Gustarosso é tra i nostri prodotti e i prodotti per la Ristorazione. Merito della sua particolarità, che lo rende paragonabile al pomodoro San Marzano, in quanto specie autoctona dell’AgroSarnese Nocerino.
Con precisione é coltivato per lo più nel Sarno ed essendo di forma piccola,

Fonte immagine https://www.amazon.it/PAGANO-DOMENICO-FIGLI-POMODORO-CROVARESE/dp/B01J42D9HK

la modalità è simile a quella dell’uva.
Perció la coltivazione ricorda molto i metodi tradizionali della zona natia. Cioè non a terra ma con pali di sostegno. A garanzia di una continua esposizione al sole, donante un sapore agrodolce e molto succoso.
Così il prodotto si rende peculiare attraverso una dolcezza e un caratteristico profumo unico, essendo la suddetta una zona più asciutta.

Quindi è più consigliabile per la pasta, come i tipici spaghetti con sugo di pomodori crovarese e San Marzano, pizza con gli stessi prodotti o addirittura adeguare il sugo della carne alla pizzaiola.
Eugenio Fiorentino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...