Fiammafredda Bakery Concept di Ciro Sasso: La zuppa di cozze ”saddà sapè fà”


Ciro Sasso, noto Campione Italiano nel settore pizza, dopo anni e anni da Istruttore, decide di iniziare la sua attività. A quasi un anno dell’a sua ‘apertura, colleziona successi e stima dei propri clienti, che abbracciano fasce d’età miste, dai giovanissimi alle famiglie. Il locale si presenta in uno stile moderno con ampio terrazzo per piacevoli serate all’aperto. Il menù ricco e innovativo presenta dalla cucina alla tanto richiesta e amata pizza.

Il 06-04-2023 Giovedì Santo , come da trazione, ha dedicato un’intera serata alla famosissima:

” Zuppa di cozze” realizzata come ricetta antica detta.

Tantissime sono state le prenotazioni , sia da asporto che nel locale al punto di doverla replicare anche oggi.
Seguiteci per le tante novità che #Fiammafredda sta preparando per voi.

Fiammafredda Bakery Concept di Ciro Sasso

📍Corso Italia , 161
📍Saviano
Per prenotazioni : 081 0146991

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...