che una buona garanzia anche di un’offerta da Rosticceria svariando tra pizzette e parigine, anche di varie misure.
Sembra di essere in Rosticceria, perchè è possibile trovare pezzi di frittura con crocché, vari arancini, e tanti altri rustici
.
Fin qui, tutto ok in laboratorio, dovendo lavorare sempre con gli ingredienti salati. Infatti ormai l’aggiunta di questi prodotti è quasi scontata e da qualsiasi altra simile attività acquistabile.
L’aspetto particolare è che se nel laboratorio si è già predisposti alla lavorazione per questi gusti, piacevole sorpresa la crea la buona presenza di produzione e lavorazione dolce ed alla non sola lavorazione di farina e sale, aggiungendo lo zucchero . A queste dolcezze, è importante aggiungere anche lavorazioni più complesse. Che implicano la lavorazione di creme, margarine, così è possibile gustare bontà come cornetti, sfogliatelle, pasticcini ed addirittura graffe.
Anche se non possiamo garantire con esperienze all’attivo, ma la bontà la possiamo garantire essendo a conoscenza delle buone materie prime utilizzate.
Giusto per non fare confusione, ricordiamo che si tratta di un Panificio ed è possibile trovare Pane di ogni specie e modo
Consulente SEO - social manager, foodblogger reporter. Appassionata di gastronomia, eventi, cultura. Pubblicista per passione. Studi nel mondo dell'informatica. ''Le persone si dividono in quelli che si dicono bravi da soli e quelli che non credono di esserlo nemmeno quando glielo dicono gli altri.''
Mostra tutti gli articoli di Clementina Paone