Ispirato, perché, bisogna ammettere che questa si presenta come la tipica trovata americana.
Distante dalla nostra cultura molto tradizionale, sia per concezione della Caffetteria che dell’offerta. Quindi sfogliando un simpatico menù decido di abbandonarmi al piacere del gusto personale, per avere una carezza e dato il clima freddo, magari una coccola di calore. Così la scelta ricade sul Caffè Alpenliebe
dolce e cremoso al punto giusto per ricordare la caramella. Ma soprattutto il buon espresso accompagnato da panna montata ed altri dolci sapori crea un vero e proprio piacere da rendere aulico gustando un buon biscotto dolce ma al Caramello salato.
Il pizzico di salato è la base per la combo perfetta! Perché fa da contrasto con un caffè abbastanza cremoso, dolce ma che, nonostante tutto, avesse url buon e giusto aroma.
Consulente SEO - social manager, foodblogger reporter. Appassionata di gastronomia, eventi, cultura. Pubblicista per passione. Studi nel mondo dell'informatica. ''Le persone si dividono in quelli che si dicono bravi da soli e quelli che non credono di esserlo nemmeno quando glielo dicono gli altri.''
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