Gnocchi salame e mozzarella

Ingredienti
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
120 g di salame, a dadini
2 scatole da 400 g di pomodori a pezzetti
1 cucchiaino di zucchero semolato
600 g di gnocchi freschi
125 g di mozzarella tagliata a tocchetti
mazzetto di basilico, strappato
insalata verde, per servire
Preparazione:
PASSO 1
Scaldare l’olio in una padella media a fuoco medio. Friggere la cipolla e l’aglio per 8-10 minuti finché non saranno morbidi. Aggiungere il salame ​​e soffriggere per altri 5 minuti. Unire i pomodori e lo zucchero e condire. Portare a bollore, quindi aggiungere gli gnocchi e cuocere per 8 minuti, mescolando spesso, finché non saranno morbidi. Scaldare la griglia al massimo.

PASSO 2
Mescolare ¾ della mozzarella e la maggior parte del basilico attraverso gli gnocchi. Dividere il composto in sei stampini da forno o metterlo in una teglia. Coprire con la mozzarella rimanente, quindi grigliare per 3 minuti, o fino a quando il formaggio non sarà sciolto e dorato. Condire, cospargere con il basilico rimasto e servire con insalata verde.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...