Per chiacchiere tra amici ed un caffè con Ingegno da Pastry Chef ecco dei fragranti e soffici biscotti alle mandorle

Il pomeriggio in compagnia di amici per fare quattro chiacchiere, per scambiarsi qualche notizia di gossip cittadino e nazionale, a Napoli la prima idea è quella di meglio offrire un caffè, ma questo poi inevitabilmente richiama la sigaretta, così per non impuzzolentire il salone dopo averlo sorseggiato doniamo un’elegia al sapore con un biscottino morbido, dolce magari da conservarsi anche per la colazione dato che resiste essendo tutto handmade, in casa da me!

Questi biscotti sono semplicissimi e fatti solo con due ingredienti e tanta fantasia.

Iniziando con gli ingredienti(per circa 10 biscotti):

  • 150gr.di farina di mandorle
  • 1 albume
  • zucchero a velo q.b.

Così passiamo alla preparazione:

montare a neve l’albume

amalgamarlo alla farina con una spatola, dal basso verso l’alto delicatamente per evitare che si smonti.

Una volta amalgamato il tutto , con limpasto formiamo dei biscotti,spolverizzate con lo zucchero a velo e infornate a 190° per 10 min.

La fantasia sta nel dare qualsivoglia forma al biscotto e decorarlo a piacere con ciliegine candite, pistacchi,mandorle ecc.

Buon the/caffè o succo, insomma a tutti buon pomeriggio e buona chiacchierata, accompagnata dall Ingegno da Pastry Chef!

Stefania Ingegno Pastry Chef

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