Ricette & consigli con improvvisazione in cucina per due fette di pane con una frittata di asparagi

Mi piace cucinare ma soprattutto mangiare, quando capita mi diverto a farlo con quello che ho, quindi mi do all’improvvisazione.

Così sono stato in campagna, ho colto degli asparagi  per realizzare una frittata.

A questo punto gli ingredienti sono scontati, ma ho utilizzato: “Asparagi, cipolla, uova, olio, sale e pepe.”

INIZIAMO!

In padella si mette olio e asparagi e cipolla si fa soffriggere fino alla cottura degli asparagi

nel frattempo sbattere le uova

Poi metterci una spolverata di pepe. Versandolo fino alla cottura e poi rigirare la frittata per una cottura omogenea

Dopo di che, prendiamo due fette di pane e gustiamo la nostra creazione. Da provà! Fidasse è bene, Magna è meglio!

Quindi Buon appetito!

Yuri Calamanti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...