Nido di TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

 🦑In crema di zucca e 🧀 parmigiano reggiano 🎃 con pancetta croccante 🥓

Ingredienti:

200 g di TAGLIOLINI al nero di SEPPIA
1 scalogno
2 cucchiai di parmigiano reggiano
300 g di polpa di zucca
4 fette di pancetta affumicata
Olio evo q.b sale e pepe q.b.
Origano fresco
Procedimento ;
Ho rosolato la zucca tagliata a dadini con un filo di olio extravergine d’oliva e un trito di scalogno e origano, ho aggiustato di sale e pepe, aggiunto acqua calda e fatto cuocere per circa 15 minuti
Una volta cotta l’ho frullata con due cucchiai di acqua calda e 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, e il parmigiano
Ho scolato i tagliolini al dente e li ho mantecati con tutto il condimento ancora caldo…ho impiattato e decorato con la pancetta croccante