Pizzette super morbide:

Ingredienti:

500gr di farina Manitoba

250ml di acqua50ml di latte

50 gr di zucchero (diminuite a gusto)

10 gr di lievito di birra50gr di burro o strutto

15 gr di sale

Prpcedimento :

Sciogliere il lievito nell’ acqua e il latte insieme allo zucchero 37° velocità 2 1:00 minuto Aggiungere la farina,impostare 6 minuti e 30 velocità spiga.Quando il timer arriva ad 1:00 minuti aggiungere il sale, quando arriva a 3 minuti e 50 aggiungere il burro a pezzettini.Lasciare termine la lavorazione.Far lievitare almeno 2 ore e mezza.Formare poi palline da 30/35 gr ognuno, posizionare in teglia distanziate e fare lievitare dinuovo.Schiacciare le palline,condire a piacere,infornare a 180° per 15 minuti più o meno.

Ricetta di Imma Picariello.