Barchette di melanzane ripiene di riso, Galbanino e uova

Ingredienti :

3 melenzane

500 gr salsa di pomodoro

cipolletta

olio

3 uova

formaggio grattuggiato

Galbanino

pepe

Tagliare le melenzane a metà ,prelevare la polpa, tagliarla a dadini e friggerla. Le melanzane svuotate , bollirle per qualche minuto e poi lasciarle sgocciolare in un colapasta. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con olio e cipolletta fresca .Bollire le uova. Cuocere il riso ed aggiungere la salsa di pomodoro , formaggio grattugiato , polpa di melanzane precedentemente fritta,basilico ,Pepe nero ,Galbanino tagliato a dadini ,le uova tagliate a dadini, amalgamare il tutto ed farcire le barchette di melanzane un po’ di salsa e formaggio grattugiato infine il Galbanino e una fetta di uovo bollito

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...