Cozze allo zenzero profumate con aceto di vino bianco.

M’incuriosisce sempre la scoperta di nuvi sapori e abbinamenti. Oggi ho sperimentato un piatto molto semplice e sorprendentemente gustoso, le cozze allo zenzero e profumate con aceto di vino.

Vi regalo la procedura:
Ingredienti per 4 porzioni:
2 kg di cozze
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
1/4 di bicchiere di aceto bianco
olio di oliva
500 gr di zenzero
Preparazione:
pulire le cozze, iniziare una cottura a fiamma viva con olio, aglio, tenendo la padella coperta e scuotendola di tanto in tanto . Appena tutte le cozze si sono aperte e hanno rilasciato il liquido che contengono sfumate con l’aceto. Nel frattempo frullare lo zenzero cotto da parte, con sale e pepe nero. Versare le czze in un piatto con una spolverata di prezzemolo. Sarà un vera scoperta per il palato prenderle adagiate sul loro guscio e raccogliere la salsa di zenzero che ne esalterà il sapore.

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