Fusilli di pasta fresca ai 4 peperoni con cozze.

Ricetta per 5 persone.
Ingredienti:
400gr di fusilli pasta fresca
1kg di cozze
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone cono arancio
150gr di frigitelli
10 pomodori piccadilly
Sale, aglio, peperoncino, olio extravergine, prezzemolo e vino bianco.
Procedimento:
Innanzitutto lavare tutti i peperoni, privarli dei semi e tagliarli tutti a listarelle sottili, poi in una padella capiente rosolare l’aglio ed il peperoncino in olio extravergine, appena dorati eliminare l’aglio ed aggiungere i peperoni, farli friggere a fiamma vivace per 15min circa, poi unire i piccadilly tagliati in 6 parti, salare e spolverare con prezzemolo e lasciar cuocere altri 10min. A parte apriamo le cozze con olio extravergine, aglio, rametti di prezzemolo ed un goccio di vino bianco, appena aperte sfusciarle e tenerle da parte, poi filtrare tutto il sugo con un colino direttamente nei peperoni. Intanto in abbondante acqua salata bollente cuociamo i fusilli e 2min prima della cottura prevista li caliamo nel sugo, aggiungendo anche le cozze sgusciate, lasciamo cuocere fino alla cottura della pasta. Impiattare e servire magari spolverando ancora prezzemolo.