Linguine salmone e zucchine:

Ingredienti per il salmone
-250 gr di zucchine
-120 gr di carote
-50 gr di cipolla
-200 gr di stracchino
-200 gr di salmone affumicato
-40 gr di olio d’oliva
-Sale e pepe q.b
Ingredienti Per la pasta:
-500 gr di linguine
-1500 gr di acqua
-Sale q.b
Esecuzione:
Lavate e tagliate a julien le zucchine e le carote in due contenitori separati,mentre la cipolla la frulleremo direttamente nel boccale.
Proseguiamo con la ricetta….
Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5
Raccogliere sul fondo del boccale e aggiungere l’olio e le carote: 5 min. vel. 1 antiorario. A VAROMA
Impostate: 5 min. 100º vel soft antiorario. e con le lame in movimento aggiungere le zucchine,il sale e il pepe.
Aggiungere lo stracchino e il salmone tagliato a pezzetti e mescolare:1 min.vel 1 antiorario
Togliere dal boccale e tenere da parte.
Senza lavare il boccale aggiungere l’acqua per la cottura della pasta il sale e portare a bollore impostando:10 min. 100º vel.soft antiorario.
Aggiungere la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione: 100º vel soft antiorario e con un imbuto capovolto al posto del tappo.
Scolare la pasta non troppo asciutta,versatela in una scodella insieme a tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.