Conchiglie broccoli e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

320gr conchiglie

500gr broccoli

250gr salsiccia fina

Aglio, sale, peperoncino, olio extravergine e vino bianco.

Procedimento:In una padella rosoliamo la salsiccia fina in un filo d’olio extravergine, appena dorata togliamo la salsiccia, aggiungiamo un altro filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un peperoncino piccante, facciamo rosolare lentamente, appena dorato eliminiamo l’aglio ed aggiungiamo le rosette di broccoli ben lavate. Facciamo saltare per pochi minuti poi uniamo la salsiccia tagliata a rondelle, aggiustiamo di sale e facciamo sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, dopodiché versiamo un bicchiere di acqua e facciamo cuocere coperto per circa 20min moderatamente. A parte in abbondante acqua salata bollente cuociamo le conchiglie e 3min prima della cottura prevista le caliamo nei broccoli con due mestoli di acqua di cottura. Terminiamo la cottura spadellando ripetutamente, impiattare e servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...